Juni 2024

Noch mehr News gibt´s auf unserer Facebookseite:

05.06.2024: DEEP PURPLE - neuer Song aus kommendem Album veröffentlicht!
DEEP PURPLE mit neuem Song und Video "Pictures Of You" aus dem kommendem neuen Album '=1'!
"Pictures Of You" erscheint heute!

Nach dem Erfolg ihrer Debütsingle "Portable Door" veröffentlicht Deep Purple heute "Pictures of You", den zweiten Song aus ihrem besagten neuen Album!
Die Single ist ab sofort zum Streamen und als Instant-Gratification Track bei allen digitalen Download-Vorbestellungen von '=1' erhältlich!
Zusätzlich wird die Single als Teil eines Vier-Track-Bundles angeboten, das zwei bisher unveröffentlichte Live-Aufnahmen aus dem Jahr 2022 in Mailand, Italien, enthält: "When A Blind Man Cries" und "Uncommon Man".
Für Sammler geht die Spannung weiter, denn heute beginnt der physische Vorverkauf von "Pictures Of You". Die Single wird am 28. Juni 2024 auf CD und 12“-Vinyl erscheinen, wobei jedes Format streng auf 5.000 Stück weltweit limitiert und jedes Exemplar von Hand nummeriert ist.
Begleitend zur Veröffentlichung der neuen Single wird das offizielle Musikvideo zu "Pictures Of You" heute um 17 Uhr MEZ / 16 Uhr BST / 11 Uhr ET auf dem YouTube-Kanal von Deep Purple Premiere feiern.
Hier geht´s zum "Pictures Of You" Audio-Stream: youtube.com/watch?v=H1vH2lVN0Eo

Tracklist: 1. Show Me 2. A Bit On The Side 3. Sharp Shooter 4. Portable Door 5. Old-Fangled Thing 6. If I Were You 7. Pictures Of You 8. I’m Saying Nothin’ 9. Lazy Sod 10. Now You’re Talkin’ 11. No Money To Burn 12. I’ll Catch You 13. Bleeding Obvious

Album-Pre-Order: deeppurple.lnk.to/equals1PR

Alle Live-Termine u. Show-Tickets gibt´s via Band-Webseite.

(Press-Photocredits: Band © 2024 by Jim Rakete; Cover © 2024 by earMUSIC)